ファッション・コスメ 愛媛県松山市 または松山市周辺でこのシリーズのシャンプー トリートメ… 愛媛県松山市 または松山市周辺で このシリーズのシャンプー トリートメントを 取り扱っている美容室 知っている方いましたら教えてください!! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 愛媛県 美容 シャンプー 松山市 mama コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは^^ 街にあるkaikoという美容室は扱ってますよ。 私もこのシリーズ愛用者です☺︎!! 8月31日 mama 情報ありがとうございます😊 そうなんですねー💕 私も最近使いはじめました!! シャンプー トリートメント アウトバストリートメント 全て使っていますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 私はシャンプー、トリートメント使ってます^^ 2年半ほど愛用しています🍀 かなり髪質変わりましたよーっ!!!! 9月1日 mama 髪質変わるんですね⭐️ シャンプーだけ買いたいなと思っていましたが トリートメントも買おうかなーと思いはじめました🤗 私は多い硬い太いごわごわで陰毛みたいなので笑笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 すごく変わりますよーっ!! 私もmamaさんと髪質似てるかも! 硬くて太くて量も多かったんですが、凄く落ち着きました☝︎☝︎ 値段は普通のに比べたら高いけど、これ以外使えません😂 ちなみに、画像のタイプを使ってます。 美容師さんに髪質見て選んでもらってくださいね〜っ!‼︎ 9月1日 mama もうめちゃくちゃ楽しみです〜 今日ワクワクしながらkaikoさん行ってきました! そしたらまさかの定休日でした😂😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 まさかすぎるーっ!笑 めっちゃドンマイです‼︎‼︎‼︎ ちなみに明日も定休日ですよ😂 気をつけてくださいね!! 9月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
情報ありがとうございます😊
そうなんですねー💕
私も最近使いはじめました!!
シャンプー
トリートメント
アウトバストリートメント
全て使っていますか?
はじめてのママリ🔰
私はシャンプー、トリートメント使ってます^^
2年半ほど愛用しています🍀
かなり髪質変わりましたよーっ!!!!
mama
髪質変わるんですね⭐️
シャンプーだけ買いたいなと思っていましたが
トリートメントも買おうかなーと思いはじめました🤗
私は多い硬い太いごわごわで陰毛みたいなので笑笑
はじめてのママリ🔰
すごく変わりますよーっ!!
私もmamaさんと髪質似てるかも!
硬くて太くて量も多かったんですが、凄く落ち着きました☝︎☝︎
値段は普通のに比べたら高いけど、これ以外使えません😂
ちなみに、画像のタイプを使ってます。
美容師さんに髪質見て選んでもらってくださいね〜っ!‼︎
mama
もうめちゃくちゃ楽しみです〜
今日ワクワクしながらkaikoさん行ってきました!
そしたらまさかの定休日でした😂😂
はじめてのママリ🔰
まさかすぎるーっ!笑
めっちゃドンマイです‼︎‼︎‼︎
ちなみに明日も定休日ですよ😂
気をつけてくださいね!!