その他の疑問 Instagramで画像にラベルっぽく文字を入れてる方多いんですがどんなアプ… Instagramで画像にラベルっぽく文字を入れてる方多いんですがどんなアプリなんでしょう? Instagramでできるんですか?! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 3 アプリ Instagram ゆず(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 スタンプっぽいやつですかね?それだったらインスタの中の機能でありますよ! 8月31日 はじめてママリ🔰 文字打つところ押して写真と矢印のところとか押してみたら多分できると思います! 8月31日 ゆず やってみたらできました!ありがとうございます😊 9月1日 ゆず こんなやつですが、、、わかりますか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
文字打つところ押して写真と矢印のところとか押してみたら多分できると思います!
ゆず
やってみたらできました!ありがとうございます😊