その他の疑問 郵便局のゆうメールって着払い使えませんか?🤔 郵便局のゆうメールって着払い使えませんか?🤔 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 郵便局 はるみん(9歳, 11歳) コメント ママリ 着払いできますよ(^^) 8月31日 はるみん 出来ますよね?! 郵便局行って聞いたらゆうパックしか着払い出来ないみたいに言われました💦💦 8月31日 ママリ えー?! ゆうメールの着払いでお願いします!って言ったら対応してくれた事ありますよ(^^)💧 なんででしょう?💧 8月31日 ママリ やっぱ出来ますよ😰 気になって調べてみたんですけど(^◇^;) 8月31日 はるみん ありがとうございます😭 もう一度郵便局に聞いてみますね!! 8月31日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 聞いた方がいいです(^^) 8月31日
はるみん
出来ますよね?!
郵便局行って聞いたらゆうパックしか着払い出来ないみたいに言われました💦💦
ママリ
えー?!
ゆうメールの着払いでお願いします!って言ったら対応してくれた事ありますよ(^^)💧
なんででしょう?💧
ママリ
やっぱ出来ますよ😰
気になって調べてみたんですけど(^◇^;)
はるみん
ありがとうございます😭
もう一度郵便局に聞いてみますね!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
聞いた方がいいです(^^)