※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
子育て・グッズ

ベビー用品で これは買って良かったって言うのはありますか!?

ベビー用品で これは買って良かったって言うのはありますか!?

コメント

たまごちゃん

ベビーモニターです!
動かないうちは必要ないかなと思いますが、動くようになったら寝かせている時様子がわかるので買ってよかったです!

あちゃん

チャイルドシート、抱っこ紐、ゲイト、ベビーチェアくらいしか浮かばないです😂
ベビーカーやバスチェアやおしりふき温めるのや色々頂いたりしましたが
嫌がるし使わなくても問題ないのでホコリ被ってます😂

はじめてのママリ🔰

BOSの袋(高いので赤ちゃんのパッケージではなく、性能は同じ安いパッケージの物を買いました)、バスチェアー(マカロンバス)、エルゴ、メルシーポットは買って良かったです😊

sa

あってもなくても大丈夫なもので重宝したのは、うちはダントツでバウンサーでしたね😊
あれのおかげで抱っこマンだった息子が機嫌よく過ごせる時間が増えたので👌
あと、背中スイッチにも効きました😄
合わない子もいるらしいですが、うちの子にはバツグンに合いました💕

まな

ハイローチェアーは重宝してます😊
魔の3週目の時かなり助かりました💦

❥·・R

うちはバウンサー大活躍でした👏