コメント
退会ユーザー
以前はカーペットでした。2万くらいするデカくしっかりした物だったので汚したりすると処理が大変だったのでカーペットをやめてジョイントマットにしました!拭いたり、アルコールかけたりできるので楽ですよ^_^
退会ユーザー
以前はカーペットでした。2万くらいするデカくしっかりした物だったので汚したりすると処理が大変だったのでカーペットをやめてジョイントマットにしました!拭いたり、アルコールかけたりできるので楽ですよ^_^
「オムツ替え」に関する質問
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
夜中のミルクはダメなのでしょうか? 息子は夜泣きをします おしゃぶり使っていますがおしゃぶりしても泣き止まず オムツ替えても抱っこしても無理なので ミルクをあげて満足したのかすぐ寝ます 夜中のミルクはやめた方…
今日起きてから何もしてません。 娘と寝室から居間に移動して、居間の雨戸開けて、エアコンつけて、オムツ替えて、🥧あげて。 居間でそのまま娘と二度寝したかったけど寝てくれなくて。あやして、🥧あげて、オムツ替えて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいこ
それは良いですね😆
回答ありがとうございます😊