※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家事・料理

卵とわかめの中華スープ昨日の夜作ったままキッチンに常温で置いたまま…

卵とわかめの中華スープ昨日の夜作ったまま
キッチンに常温で置いたままでした😓
いつもは冷蔵庫に入れるんですが忘れてたみたいで💦
一応温めたのですが皆さんなら食べずに捨てますか?

コメント

うたこ

一晩常温なら迷わず捨てます😅💦
卵だし怖いので😢

  • 4kidsmama

    4kidsmama

    コメントありがとうございます!
    卵は怖いですよね💦
    私と子供は食べてないのですが、旦那が大丈夫だろって食べてたので心配です😂

    • 8月31日
みりー

ウチは昨日の晩クラムチャウダーを作り残りはそのままキッチンに放置😂💦
ですが今朝食べましたし、お昼も食べます🤣🤣
小さなお子様でなければ大丈夫じゃないでしょうか????😁✨

  • 4kidsmama

    4kidsmama

    コメントありがとうございます!
    クラムチャウダー美味しそうです💓
    私も味噌汁はそのままの時気にせず食べてました😂
    カレーとかもです🤣
    でも卵入ってるからどうかなーって思って😅

    旦那なんともなさそうだし子供にはあげずに大人で自己責任で食べるのもアリですよね😂✨

    • 8月31日
  • みりー

    みりー

    たしかに卵だし時期的にも気になりますよね😂💦
    大人の自己責任で!!に賛成です😋😋笑

    • 8月31日