妊活 基礎体温と排卵日検査薬を使っている方が、高温期になるタイミングについて相談です。昨日夜の検査結果で間に合うか不安です。 基礎体温と排卵日検査薬併用されている方で、このくらいの濃さになってどのくらいでみなさん高温期になりますか?? 今日昼してみたらこの濃さでした。タイミングを昨日夜23時にとりました。 今日この濃さだったのですが、今日明日はタイミングとれそうにありません、昨日は排卵日検査薬してません、、昨日夜のでも間に合いますかね?(´・_・`) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント Ama* 初めまして(^^) 私も排卵検査薬が1番濃く反応する前日のみのタイミングでしたが現在妊娠5週目です♡ お腹の中のたまごちゃんを信じて待ちましょう♡ 主様にもbabyがやって来ますように(^^) 4月7日 はじめてのママリ🔰 わあ♡羨ましい❤️❤️お体大事にしてくださいね^_^私も続けたらいいなあ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ♡羨ましい❤️❤️お体大事にしてくださいね^_^私も続けたらいいなあ!