1歳2ヶ月なんですが、バイバイがずっと縦バイバイです!いつ頃に横に振れ…
1歳2ヶ月なんですが、バイバイがずっと縦バイバイです!
いつ頃に横に振れるようになるんですか??
手先でバイバイすることもありますが、肘からバイバイする感じもあります。
普通ですか?
- ままり(3歳2ヶ月, 7歳)
ままり
まだ1歳2ヶ月ですからね☺️
うちの子は1歳2ヶ月にやっとバイバイできるようになりましたが当時は逆さバイバイでした。
数ヶ月後には普通のバイバイできるようになってましたよ🍀
1歳2ヶ月なんですが、バイバイがずっと縦バイバイです!
いつ頃に横に振れるようになるんですか??
手先でバイバイすることもありますが、肘からバイバイする感じもあります。
普通ですか?
ままり
まだ1歳2ヶ月ですからね☺️
うちの子は1歳2ヶ月にやっとバイバイできるようになりましたが当時は逆さバイバイでした。
数ヶ月後には普通のバイバイできるようになってましたよ🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の給食で量を増やすようにお願いってしていいんでしょうか?? 1歳4か月、とにかくよく食べる子なのですが、腹ペコなのか夕方のぐずりがひどいのに悩んでます。 給食でどれぐらい食べてるのか詳しくはわからないの…
ミルク、どのメーカーのを使っていますか?? また、メーカーを変えたという方がいましたら変えた理由も教えて頂きたいです😊 我が家は病院で使用していたアイクレオをそのまま使っています😌
人見知りする時としない時について。 生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから気実家に帰った時にギャン泣きしたり、知らない人に話しかけられて泣いたりということが始まりました。 でも義実家2回目の時は泣かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント