雑談・つぶやき 川崎市5ヶ月連続で人口増加だってさ。ならもっと市民税安くするとかさ… 川崎市5ヶ月連続で人口増加だってさ。 ならもっと市民税安くするとかさ、医療制度や子育て支援をもっと良くしてくれないかね😵 マンションばっかり建てやがって😵💨💨💨 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 子育て マンション 制度 川崎市 Gun♥⛄💙⚾ コメント 退会ユーザー すごいわかります!!!!! 住民税高すぎですよね!!!! なのに福祉そんなに充実してないし😂 8月31日 Gun♥⛄💙⚾ 医療制度とか他の地域に比べるとほんとダメダメですよね😵💨💨💨 保育料も高いし😵 8月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
医療制度とか他の地域に比べるとほんとダメダメですよね😵💨💨💨
保育料も高いし😵