ファッション・コスメ ビオレのクレンジングジェルをいつも使ってたんですがパッケージ変更前… ビオレのクレンジングジェルをいつも使ってたんですが パッケージ変更前までは肌荒れしたことなかったのに 新パッケージになったものを使い始めてから 急に肌荒れしだしました💧 私だけなんでしょうか?💦 ホルモンバランスのせいかと思ってたんですが ネットで調べて見たらクレンジングが合わなくて 肌荒れしたというクチコミをみました💭 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 2 肌荒れ レンジ asu(6歳, 6歳, 7歳) コメント 杏仁豆腐 私も使いました。 洗顔力が全然なくてお化粧落ちないしガサガサになりました😭 8月31日 asu やっぱり落ちにくいですよね💧 まだあるしいいかとこれ使ってたんですが クレンジング変えました😂 8月31日 杏仁豆腐 私も買い換えました。笑 これお肌に合えば大きいしコスパ良いですよね💦 8月31日 asu そうなんですよね💦 コスパで選ぶとダメですね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
やっぱり落ちにくいですよね💧
まだあるしいいかとこれ使ってたんですが
クレンジング変えました😂
杏仁豆腐
私も買い換えました。笑
これお肌に合えば大きいしコスパ良いですよね💦
asu
そうなんですよね💦
コスパで選ぶとダメですね😭