今週の日曜日にコストコへ行くのですが、皆さんはいつも何を買いますか?…
今週の日曜日にコストコへ行くのですが、
皆さんはいつも何を買いますか?
おススメを教えてください😊
- れおん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ぴよ
美酢
ピンクグレープフルーツのシロップ漬け
ディナーロール
ジェルボール
プルコギ
チーズケーキ
よく買います♡♡

退会ユーザー
タルタルシェルインというストロベリーチーズがめっちゃおいしいですよ🤗💕
一つ一つ小分けになっていて、パッケージも可愛いです😆
ビビゴのビビンバが手軽ですぐ使えるのでストックしてます!
牛乳も濃厚でおいしいですよ🤗
あとはストレッチタイトというラップが我が家では必須です!!!
おむつや生ごみをくるんで捨てると臭いがすごく抑えられるし、めちゃくちゃ長いので経済的です😆👍
ウンチでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
場所を取るので、750フィート×2のほうをオススメします☆
-
れおん
コメントありがとうございます😊え!ラップをそうやって使う発想はなかったです😳いつもゴミ箱が臭いので考えてみます✨
- 8月30日
-
退会ユーザー
オススメですよ🤗
色々試しましたが、BOSSやおむつゴミ箱用のものはどれもコストが結構かかるので、ストレッチタイトで包んでみたところ、全く臭わなかったので切り替えました😆👍
極度の虫恐怖症なので、包んで密閉すると虫対策にもなるので、手放せません🤗- 8月30日
-
れおん
いいことききました💓
勉強になります!!
虫湧いたら怖いですよね。
初めの方は、臭わない袋を使っていたのですが値上げしてしまったので使わなくなり
ポリ袋に入れているのですが
すごく臭いです😢
やってみます💪- 8月30日
-
退会ユーザー
普通のラップじゃもったいなくてできませんが、ストレッチタイトなら長めに使ってもかなり持つので罪悪感もコストも少なくていいですよ〜😆💕
プレゼントを包むみたいに、きちんと包みきることがポイントです!
ストレッチタイトはよく伸びるので、グッと締めるように包んでみてください😆
パン専用の袋も臭わなかったですが、続けて買うことを考えるとそこそこの値段がします!近くにラッピングショップなどがあるなら、一度見てみてください🤗- 8月30日
-
退会ユーザー
注意点としては、ストレッチタイトは日本製のラップに比べて熱耐性が弱いので、電子レンジで使いにくいことですね💦
我が家では、解凍したいものやチンしたいものは日本製のラップ、
冷たいまま食べるものやそのまま捨てるものはストレッチタイトと分けています☺️- 8月30日
-
れおん
わざわざ丁寧に説明ありがとうございます😊
了解しました!- 8月31日

☆まめお☆
生ソーセージ美味しいですよ👍
生なのでちゃんと加熱する必要がありますが、大きいので2~3本で夕御飯のおかずになりますよ♥️
生のままラップに包んで冷凍すれば保存もできます😊
逆にコストコのトイレットペーパーは止めた方がいいです💦
-
れおん
コメントありがとうございます😊生ソーセージ買ったことないです!コストコ行ったら見てみます✨
トレイレットペーパーダメなんですか😳母が今度買うって言うてたので止めておきます!- 8月30日
-
☆まめお☆
トイレットペーパーの使い心地は良いですが、自宅が日本製のトイレなら詰まります😂
我が家は、詰まり解消に8万近くかかり水道屋にも『あぁ~これね』って置いてあったトイレットペーパー見て言われました🙀- 8月30日
-
れおん
日本製ですね完璧。
8万はきつい‥‥😭
発狂もんですね。
母に言うときます!!- 8月30日

はじめてのママリ🔰
ポップコーンめちゃコスパいいです♥
-
れおん
コメントありがとうございます😊ポップコーン美味しいし、コスパいいですよね😍家にまだ買ったやつが残ってます!
- 8月30日

ささ
リピ買いしてるものたくさんあるのでおすすめもたくさんありすぎます😂
ロティサリーチキンおススメです♡
お肉が本当に柔らかくて美味しいのでうちの子いつも達争奪戦です😂
-
れおん
コメントありがとうございます😊知り尽くしてる感じですね😳✨ロティサリーチキン聞いたことないです!うちの長男お肉大好きなので、コストコ行ったら見てみます✨
- 8月30日
-
ささ
クリスマスとかに出てきそうな鶏の丸焼きですよ\( ¨̮ )/
分解するのも楽しいし食べた後の骨でスープも作れるのでお得感あります🥰
ぜひ💗- 8月30日
-
れおん
鳥の丸焼き私、大好きです😍
うわ!それはお得感ありますね💓いい情報が聞けました!
ありがとうございます😊- 8月30日

いちご大好き
冷凍水餃子
レモネードは必ずリピしてます💓💓
-
れおん
コメントありがとうございます😊買ったことないです!旦那も私も子どもらも水餃子、レモネード大好きなのでコストコ行ったら見てみます✨
- 8月30日

YUIBOU
ベーグル
ライスバーガー
おしりふきかいます!!
-
れおん
コメントありがとうございます😊おしりふき買ってるひと多いですよね!気にはなっていました!結構いいですか??
- 8月30日
-
YUIBOU
おしりふき私の中でオススメです!
分厚いし大きめだし💩のとき3枚あれば余裕で綺麗にふけます!
写真つけときます!- 8月30日
-
れおん
蓋付きなんですね!
めっちゃ便利!
3枚で拭けるですか😳
驚きです。
わざわざ、写真ありがとうございます😊- 8月31日

ろみ
食べ物だと
豚のにんにく味噌漬け
プルコギ
チーズタルト
クロワッサン(大)
リンツのチョコレート
日用品だと
キッチンペーパー
ショップタオル
ジップロック
オキシクリーン
プレスンシール
です😊
-
れおん
コメントありがとうございます😊豚のニンニク味噌漬け初めて聞きました!夫婦でにんにく大好きなので見てみます✨
オキシクリーンいつも買うか悩んで、悩んだ結果買わないですよね😢次は買おうって思ってたので買いたいと思います😊- 8月30日

えりmam
今日行ってきました!
ディナーロール
クロワッサン
卵
ロティサリーチキン
ぶどう
冷凍エビ
サーモン
豚バラ焼肉用
は、行くたびに買ってます◡̈⃝⋆
ごま油、味噌、コーン缶もなくなる前に補充してく感じです\(◡̈)/
今日は久々子連れで行ったら試食でハマってマドレーヌ購入しました♪
-
れおん
コメントありがとうございます😊今日行ってきたのですね💓ブドウとサーモンすごく気になってました😊ぶどう美味しいですか??
マドレーヌ大好きなので見てみます✨- 8月30日

ママリ
クレラップ安いので買います🙆
あとはオイコス、玉ねぎドレッシングはめちゃめちゃ美味しいです!
バナナは子供のためにストックしてます😆甘くて美味しいです!
-
れおん
コメントありがとうございます😊初めてききました!みてみます✨うちの子バナナ好きです!バナナ消費がいつもすごいので見てみます✨✨
- 8月30日

スティッチ
赤ちゃんのお尻拭き厚手のやつで結構量も入ってるのでよく使ってます✩
緑っぽい箱で外国人の赤ちゃんがドーンと写ってます!
コスパはいいか悪いかちょっとわからないですが💦
-
れおん
コメントありがとうございます😊おしりふき使ってる人多いですかね!さっきも進めていただきました🌸行った時見てみます✨✨
- 8月31日

みやぽん
コストコによく行きます🙌
激寒コーナーにある大豆はめちゃくちゃ美味しいです!
そのままサラダに乗せたり🤣
マドレーヌはトースターやレンジで温めて食べたら最高に美味しいです😂
今の季節商品でパイナップルスムージーも美味しいです!
これはフードコートにうってます。
おすすめありすぎて全部紹介しきれません😂
-
れおん
コメントありがとうございます😊スーパーで大豆よく買うのでみてみます✨パイナップルスムージー!?フードコート行ったことがないですよ!行ったら飲みます🤩
- 8月31日

退会ユーザー
オイコスのヨーグルトと卵は買います!
-
れおん
コメントありがとうございます😊
私も卵買います!!お得ですよね😊💓- 8月31日

むにゅ
豚肉のにんにく味噌漬け
お肉柔らかいです!
プルコギ
冷凍ストックしといて肉じゃがにも
トリプルチーズタルト
タコライスの素
ビビンバの素
チヂミの素
冷凍ほうれん草
冷凍アスパラ
冷凍のかねふく明太子ばらこ
マテ茶
塩サバ
サバみりん
韓国海苔フレーク
美酢
旅の宿
カークランドのキッチンペーパー(バウンティよりコスパいいです。バウンティの柄付きはかわいいけど色移りします)
この辺はかなりリピ買いしてます。
あとはフードコートのソフトクリーム💕
もっちりねっとり濃厚で美味しいです💕
-
れおん
コメントありがとうございます😊たくさんおすすめありがとうございます!プルコギが肉じゃがになるですか?!😳
フードコート入ったことないですよ〜!行ってみます✨✨- 8月31日
-
むにゅ
普通にお肉の代わりに入れたら出来ますよ!
味ついてるから味付けするとき調整必要ですが。
あ、あと挽肉も赤みの割合多くて美味しいのでおすすめですよー!- 8月31日

おしず
私は
パンオショコラ
チキチキボーン
プルコギのタレ
オキシクリーン
ジップロック
ビビンバの素
キッチンペーパー
重曹
スティックシュガー
冷凍生餃子
を買ったりします♡♡
-
れおん
コメントありがとうございます😊
パンオショコラ美味しいですよね💓チキチキボーンは、初めて聞きました!みてみます✨✨- 8月31日
れおん
コメントありがとうございます😊プルコギすごく気になってました!やっぱり美味しいですか??