雑談・つぶやき 私が寝かしつけして2時間、ずーっと私の上を登ったり落ちたり私の太もも… 私が寝かしつけして2時間、ずーっと私の上を登ったり落ちたり私の太ももに口をつけて「ぶー」ってやったり遊んでて全然寝なかったのに夫が帰ってきて寝かしつけバトンタッチして夕食作ってる30分で爆睡😂 なんだかな〜😅 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 夫 太もも もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ミッフィー うちもまったく同じでした😂 8月30日 もんฅ ΦωΦ ฅ みけさん✨ お返事遅くなってしまいました💦 すみません🙏 コメントありがとうございます☺ なんか頑張ったのに虚しくなりました😂 私と遊びたかったのかな〜とポジティブに考えます😂❤ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みけさん✨
お返事遅くなってしまいました💦
すみません🙏
コメントありがとうございます☺
なんか頑張ったのに虚しくなりました😂
私と遊びたかったのかな〜とポジティブに考えます😂❤