コメント

はな
どうしたんですかね?😥他人ですがなんだか心配です。
何か悩んでることあるの?と聞いてみたらどうでしょう(。>﹏<。)💦

Boochan
心配ですね(>_<)!!!
疲れ以外にも悩みや不安などはなさそうですか??
-
あおぷー
先日熱で風邪をひいて、病院にも行かず自力で治してました(>人<;)熱は下がって安心したんですが、、まだ咳がでて薬を寝る前は飲んでるようです。。まだ本調子じゃないのかなーとも思いつつ、でも、、
管理職で支持する側なので、、休みないし
疲れかなとも思います。。通常土日休みですが土日も仕事でてます(>人<;)- 4月7日
-
Boochan
大変な時期なんですね(>_<)!!
やはり体調が悪いと疲れも抜けないですもんね(>_<)
早く体調良くなるといいですね☆- 4月7日
-
あおぷー
ありがとうございます!!
あたしもマタニティーブルーだったんですが
そんな旦那をみると、マタニティーブルーじゃいられない!!余計な事を考えがちでしたが、精一杯出来ることをしようと思います。。💦- 4月7日
-
Boochan
マタニティブルーなりますよね(>_<)私もなりました!すぐ泣いたりしてました😭
旦那さんは元気なルイボスティさんと膨らんだお腹を見ても癒されるかとは思いますよ(^^)- 4月7日
-
あおぷー
はい。涙が出ますよ。よく。
でも私がいつも通り対応しないとですね!!- 4月7日
-
Boochan
でますよね😭泣きたい時はたくさん泣いてました🍀
無理せずに🤗
あと少しのマタニティライフ楽しめるといいですね(^^)- 4月7日

shiita
答えになってないですが…
職場で何かあったとか?
疲れもあるだろうし…正月明けからともなると相当疲れてると思います。
声かけすぎるのも良くないし、でも奥さんとしてはとっても心配ですね。
-
あおぷー
正月明けから、一回休みあったくらいで、労働時間も朝7時に出て、帰宅は遅くて0時、早くて10時前です💦
そばにいてあげられたら安心ですが
里帰りしたくないです💦- 4月7日
-
shiita
旦那さん、奥さんには心配かけないように頑張っているのでしょうね。
里帰り先は遠いのですか?- 4月7日
-
あおぷー
県外なので遠いんです💦
飛行機で1時間半のとこです(>人<;)
私もマタニティーブルーで
不安定だった為、、旦那が疲れているのを
なんだか嫌われてるのかな??とか
そっちに考えてましたが、、、
もうそんな事言ってられないですね!!
私が支えてあげなきゃです。- 4月7日
-
shiita
遠いですね💦😓
疲れてるだけならいいですが…
私なんか妊娠後期に飲みに行くと言われオッケーしたものの、2次会がまさかのキャバクラでした😤
まぁ、旦那もとからそういうの苦手なの知ってましたので、妻が産気づいたって嘘ついて1時には帰ってきましたが…
私キャバクラ嫌いだし、お腹大きいのにまさかのでしたよ💥
あまりストレスためちゃダメですよ。
ルイボスティさんとお腹の赤ちゃんに何かあってからじゃ大変ですからね。- 4月7日
-
あおぷー
まさかですね〜(>人<;)
男の人って、たまに何も考えてない時ありますよね💦うちもキャバクラは接待の時などは行くみたいです。行った時は報告がありますが。。
そうですね。。ストレスになってからでは遅いですもんね💦
あー。なぜ里帰りを選択してしまったのか。。。ご飯もちゃんと食べてるかも心配になります。うちの旦那は仕事にならないから
朝と昼は食べないんです💦眠くなってはかどらないそうです。
コーヒー飲むくらいです。。
ほんと心配です。どうしよー(>人<;)- 4月7日
-
shiita
里帰りは旦那さんの為にあるもんではないので…里帰り中心配でしょうけど、生まれたら子どもの事で1ヶ月間はいっぱいですよ💦
私は産後1ヶ月実家にお世話になりましたがかなーり助かりました。
旦那にも逢いたかったですけどね。そんで、軽い産後鬱になっちゃいました( ༎ຶŎ༎ຶ )- 4月7日
あおぷー
ありがとうございます!
仕事休みないんですよほんと。。
何もしてあげられない自分がはがゆいです。。毎日必ずご飯は作るのと、毎日返信はないですがLINEはしてます。。
悩みではないかと思うんですけどね💦