コメント

Eva
うちも磨かせてはくれないので使いはじめました。高いですが💦歯磨き粉は子供がすごく気に入っています。最近は歯磨きしようかと声をかけると歯磨き粉の小包と歯ブラシを持つようになって自分で磨きます。でもやはり仕上げ磨きは苦戦しますが😓少しずつ進歩していってます。
Eva
うちも磨かせてはくれないので使いはじめました。高いですが💦歯磨き粉は子供がすごく気に入っています。最近は歯磨きしようかと声をかけると歯磨き粉の小包と歯ブラシを持つようになって自分で磨きます。でもやはり仕上げ磨きは苦戦しますが😓少しずつ進歩していってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の子を放置気味になってしまいます… 里帰りもしていないし、上の子は赤ち…
5月から保育園に通ってます。 慣らし保育3日目で胃腸炎になり それから鼻水、咳はマシになったり 酷くなったりの繰り返し。 ここ最近は、毎週のように 週末に熱を出すようになりました。 1週間の保育園の疲れなんでしょう…
1歳児の早朝起き、遮光や室温など色々対策をしても改善しない場合は諦めるしかないですかね😂? 遮光もしてエアコンで室温も調整して、それでも毎朝5時起きです🙃 それに備えて私も22時過ぎには寝るのですが、夜泣きという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
回答ありがとうございます!
お返事遅れてすみません😵
定期購入になってるのでためらってたんですが、使ってみようと思いました!ありがとうございます☺️