コメント

Jh
ぜんぜん羨ましくないです💦子どもいるのに、結婚してない相手と住んで預けて遊んでる嘘つきな親なんて尊敬できません💦子どもは。尊敬できない親元で育つことは不幸です...子どもにとっては、地盤がグラグラです。そんな人を羨む必要ないですよ(^^)v
Jh
ぜんぜん羨ましくないです💦子どもいるのに、結婚してない相手と住んで預けて遊んでる嘘つきな親なんて尊敬できません💦子どもは。尊敬できない親元で育つことは不幸です...子どもにとっては、地盤がグラグラです。そんな人を羨む必要ないですよ(^^)v
「雑談・つぶやき」に関する質問
シャトルラン やったことありますか? 私は今36歳なんですが 今まで シャトルランを やったことがありません!(笑) みなさんは学生時代にしましたか? 小2の息子に ママ!俺シャトルラン 32回できた! って言われたけ…
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママさん
そうですよね。
子どもはすごいかわいそうなんです。
朝ごはんもちゃんと食べさせてないのか、昼はがっつくらしく。
こどもは鼻水とか目やについてくるみたいなんですが、親はがっつり化粧してお洒落してくるとかも。
他人は他人と思うしかないですよね!
頑張ってたらいつか報われますよね😁
Jh
可哀想ですね...鼻水目やにをつけた子の隣で母親が着飾ってるママを、綺麗だと感じる人はいるんですかね?💦
手当てのことがありましたから、悩んでいるのは金銭面ですかね?私も悩んでます✋笑
先の事を心配していると、その分幸せを逃してたりするんですよね。その日の幸せをちゃんと味わえてないなぁと思います。それだと、お金持ちになるまでは幸せになれないことになってしまう(;_;)一番大切なのは、一生懸命暮らすこと。そして幸せをちゃんと味わうこと。
↑完全に人の受け売りです💡笑
おっしゃる通り、努力は必ず報われると思います。望むような形でない可能性はあるけれど、必死で積み上げたことは何かの形で報われてきましたもん(^^)
一緒に頑張りましょうね✨
ママさん
いないですね。
はい、そうです😂金銭面は悩みはつきないですよね😭
一生懸命暮らして幸せを感じることなんですね。
そうすることにします!
お互いに頑張りましょう✊