妊娠・出産 妊娠のタイミングについて相談があります。2回タイミングを取った際、どちらで妊娠したか知りたいそうです。基礎体温も見てほしいとのことです。 こんばんは🌛*° 昨日でやっと5ヶ月になりました〜! なんだか今回悪阻が酷かったからかここまで長かった… そこで今ふと思ったのですが、今回の妊娠の前に2回タイミングとってる時があるのですがどっちで妊娠したと思いますか😳!? 基礎体温貼っておきます! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 基礎体温 悪阻 妊娠した ⛄️🖤❄️(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも 基礎体温からして9日の方ではないでしょうか😊 8月30日 もも すみません16日でした💦 8月30日 ⛄️🖤❄️ やっぱりそっちのタイミングですかね😳!? 最初のタイミングだと排卵日よりかなり前だったのでこんな事あるの!?って思ってしまって😅 8月30日 もも 基礎体温からすると21〜22日に排卵しているみたいですよね。 精子は1週間くらい生きるようですし、きっと排卵時に卵管に到着して頑張って生きててくれたんですね☺️ 卵子の寿命は短いので、二回目のタイミングのときでは受精は無理かなと思います💦 8月30日 ⛄️🖤❄️ やっぱりその辺での排卵ですよね!? そういうこともあるのですね😳 ありがとうございます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
すみません16日でした💦
⛄️🖤❄️
やっぱりそっちのタイミングですかね😳!?
最初のタイミングだと排卵日よりかなり前だったのでこんな事あるの!?って思ってしまって😅
もも
基礎体温からすると21〜22日に排卵しているみたいですよね。
精子は1週間くらい生きるようですし、きっと排卵時に卵管に到着して頑張って生きててくれたんですね☺️
卵子の寿命は短いので、二回目のタイミングのときでは受精は無理かなと思います💦
⛄️🖤❄️
やっぱりその辺での排卵ですよね!?
そういうこともあるのですね😳
ありがとうございます😌