コメント
もも
基礎体温からして9日の方ではないでしょうか😊
もも
基礎体温からして9日の方ではないでしょうか😊
「妊娠した」に関する質問
月一しか会わない旦那(単身赴任で別居中、私は実家に住んでます) その際は前半は家族タイム、夕方から子供を預けて2人でご飯とデート これで妊娠したらいつの仲良しか親にも兄弟にもバレバレじゃん😂
2人目1歳7ヶ月まだ授乳中です 断乳してから妊活が望ましいでしょうか? 下の子未だにバリバリおっぱい飲んでます 3人目が欲しいのですが、断乳後の妊活が良いでしょうか? またバリバリ飲んでる中で妊娠したら、授乳は…
流産するなんて思ってなくて、妊娠してたら行けないからライブ応募するのやめよー。イベントあっても妊娠したらと思って行くのやめよう。とか思っていろいろ控えてました。けど、4月に流産。最近ようやく生理がきて、あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
すみません16日でした💦
⛄️🖤❄️
やっぱりそっちのタイミングですかね😳!?
最初のタイミングだと排卵日よりかなり前だったのでこんな事あるの!?って思ってしまって😅
もも
基礎体温からすると21〜22日に排卵しているみたいですよね。
精子は1週間くらい生きるようですし、きっと排卵時に卵管に到着して頑張って生きててくれたんですね☺️
卵子の寿命は短いので、二回目のタイミングのときでは受精は無理かなと思います💦
⛄️🖤❄️
やっぱりその辺での排卵ですよね!?
そういうこともあるのですね😳
ありがとうございます😌