※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

Precious BABYというアプリをダウンロードしてしまい、詐欺アプリだと後…

Precious BABYというアプリをダウンロードしてしまい、詐欺アプリだと後に知りました。
慌てて調べて設定から確認したらこの画面でしたが、退会?解除?出来てるという事でしょうか…分かる方いたら教えてほしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこれだったかは定かではないですが、同じような経験しました!
Apple IDのところで登録って出なければ結局大丈夫、みたいな記事を見つけて私も安心しました!
でも、心配すぎてお試し期間終わる頃や終わってしばらくしてから何度かは料金が発生してないか確認しました笑

• すみぃー

すみぃー

すみません💦

私もこのアプリをダウンロードしてしまって💦どこを確認すれば大丈夫かどうか確認できますか?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneの設定→1番上の自分の名前をタップ→iTunesとApp Store→Apple ID→Apple IDを表示→購入履歴の下に登録の欄が出なければ大丈夫のようですよ!(・∀・)
    確かではないし、分かりにくい説明ですが...すみません🙇‍♀️

• 11月28日
  • すみぃー

すみぃー

ありがとうございます😊見てみますね!!

• 11月30日
ななちゃん

このアプリではないのですが、友達が詐欺アプリで請求されてしまった時、ドコモかアップルに連絡したら返金してくれたそうです🎵

0円になってるのでたぶん大丈夫だとは思いますが、心配なときは問い合わせてみるのもいいと思います😊