コメント

KB
おすすめなのが、エスティーローダーのダブルウェアです💄私はめちゃくちゃ汗っかきなのですが2年前にこれに変えてたんですが手放せません🥺全く落ちない、ヨレない、化粧のもちがいい、しっかりカバーしてくれる。 全て揃っています。是非、検索してみて下さい❤︎

さき
ポールアンドジョーの下地と
シュウウエムラのリキッドファンデで
この夏は乗り切りました✨
こちらもカバー力、程よい艶、崩れなさ、くすんでも綺麗なところが申し分ないです🥰
-
こきんちゃん
えー迷います😭
浮いてきませんか??- 8月30日

退会ユーザー
わたしもエスティーローダーのダブルウェアを5年ほど愛用しています!
混合肌なので、乾燥が気になる時期はリキッドではなくパウダーにしています!
汗をかいても崩れにくいですよ!
-
こきんちゃん
ありがとうございます!!!
ダブルウェア評価高いですね🤔
パウダーの方が
乾燥肌にいいんですか!!
初めて知りました♥️
ありがとうございます!- 8月31日
こきんちゃん
そうなんですね!!
下地塗ってから
それ塗ればいいんですか?🤔
乾燥にはどうですかね?😭
KB
エスティーローダーのダブルウェアと一番相性が良いのは同シリーズの、ダブル ウェア フローレス ハイドレーティングプライマーですが、乾燥肌が気になる方は、保湿系の下地を塗るのもいいと思います👧🏽♥️混合肌、乾燥肌、脂性肌、色んな肌の方がいるので、一概に乾燥肌にいいかどうかは分かりませんが、近くにエスティーローダーの店舗があるならタッチアップしてもらって決めてもいいと思います❤︎あと、、、私は決してエスティーローダーの回し者ではありません。笑 普通の専業主婦です。笑
こきんちゃん
こないだランコム買いに行ったとき
エスティーローダーは
乾燥肌にはあんまりって言われたんですけど
聞いたら欲しくなりました♥️♥️
店舗行った時試してみます!
ありがとうございます🙏🙏😭