コメント
退会ユーザー
同じ方が居ました!!!!笑 わたし、この一週間で8着くらい買っちゃいました!笑
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは(^-^)
先ほどはコメありがとうございます🌸
わたしもいいね!はめちゃしてます👍でもクレジットの次の支払い期限に切り替わるまで我慢してます(=´;ω;`=)
うう、買いたい、、、
-
にこにこ.com大人とびっこ
偉い!我慢できるの偉いですー^ ^(笑)
そうやって期限で決めればまだ買わずに済むかも..
わたしはまたさっきベビー帽子買っちゃいましたよ(ーー;)
すぐ売れちゃうカモって思うとどうしても手が出ちゃいます(ーー;)- 4月7日
-
私はまだ出品側したことないので完全自腹っていうか支払いなので(^◇^;)
出品してすこしでもお小遣いになればなって思う反面、一通りのノウハウ?が身につくまでに仕事復帰とかになって結局手がつけれないままに、、、てなりそうで(-。-;
利率とか手数料とか運送便、運賃、梱包、検品、、、数字が苦手なので無理そうかなーて😭
そして、ブランド品や希少品も特にないし(~_~;)- 4月7日
-
売り上げあると手軽にそのまま買えちゃうのでとまらないですよー(笑)
出品してますがそんな考えてやってないです!
梱包して郵便局持ってくだけって感じでお金は適当にやってます^ ^(笑)
化粧品なんかはよく売れますよ!- 4月7日
-
利益でますか?運賃とか考えるだけで頭痛くなりそうです(-。-;
そしていい化粧品ももってないし😓
チーン!てなってます笑- 4月7日
-
全然考えてないです!(笑)
そんなに難しいものじゃないですよ!
サイズアウトしたベビー服とかも!
売れると思いますよ!
利益というよりはいらないもの捨てるよりはマシって感覚です^ ^- 4月7日
りんママ
わかります!笑
私も1日中メルカリ見てます(._.)笑
暇人な自分‼︎笑
子供服めっちゃ可愛くて安いからどんどん買っちゃう😣
売上金で帰ると自分の財布からお金出さないと思ってどんどん買っちゃう(._.)
もうゲーム感覚ですね(._.)
-
わたしも一日中メルカリかママリ(笑)
どんだけ暇人だよってなりますよねー(笑)
抱っこで寝てて動けなかったりでほとんど携帯触ってます(ーー;)
安くてかわいいんですよね*\(^o^)/
お金出してる感覚ないです..
ゲームですほんと!!- 4月7日
こんにちは!
どうしても安いと買っちゃいますよね(ーー;)
スタイなんか大量にあるのに買っちゃいます..(ーー;)
買った分売らないとと思うんですがなかなか売れず(;_;)
暇さえあればメルカリパトロールしてて本当に依存症だなと思います(ーー;)
退会ユーザー
わかりますー!笑 普段ブランド品高くて買ってあげれないのでここぞとばかりにメルカリで買ってます(⌒-⌒; ) 売上金で買ってる分金銭感覚なくてタチ悪いです😱が、懲りずに見てしまいます 笑 見ちゃいますよね〜〜!!笑
そうなんですー!(;_;)
ポチッと買えてすぐ届くから手軽すぎて止められないです!!(;_;)
メルカリの戦略にまんまとハマってますね!!(笑)(ーー;)
退会ユーザー
そろそろやめないとなって思ってるんですけど、止まらず(ノ_<)見ることが日課になってしまってます 笑 売らないとー!って思うときには売れず、面倒くさい時には売れたりしますよね 笑
止められないですー!(笑)
忘れた頃に売れたりしますね(笑)
確かに売りたいときに売れないのはあるあるです(笑)(;_;)
よし!!欲しいもの買うために今から気合い入れて売ります*\(^o^)/*