コメント
いぬ
18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか?
いぬ
18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか?
「胎嚢」に関する質問
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーや
ですよね……。
早く見えてる人は見えてるみたいだったので不安になってしまって、、、
来週まで待ってみます!
もう悪阻が出始めてる?かんじなので体調には気をつけて……。。。
いぬ
先生もまだ早いとか言わなかったんですか?!
次は確認できますように!
さーや
hcgの数値をみたら妊娠は確定だけどまだ袋は見えないから1週間後にきてみてってだけでした。
早いだけだと信じたいんですけど早くても袋が見えてる人も調べてたらたくさんいたので不安になってきて……。
いぬ
そうなんですね?私が行ってた病院は、5wにならないと門前払いでしたよ💦
大丈夫だと信じましょ!
さーや
そうなんですね……
調べてたら5週目でも見えない人もいるみたいなので身体を冷やさないようにしてあと1週間待ってみます。。。
ありがとうございます。