コメント
いぬ
18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか?
いぬ
18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか?
「胎嚢」に関する質問
不妊治療し、5/30に卵を戻し6/8陽性、6/22に胎嚢確認後、ルテウム膣剤は継続しているんですがいつもなら白い液みたいなのがでるんですが、6/22から茶色ぽくなっていて陰部周辺も痛痒く尿をすると染みたりします。 しも…
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーや
ですよね……。
早く見えてる人は見えてるみたいだったので不安になってしまって、、、
来週まで待ってみます!
もう悪阻が出始めてる?かんじなので体調には気をつけて……。。。
いぬ
先生もまだ早いとか言わなかったんですか?!
次は確認できますように!
さーや
hcgの数値をみたら妊娠は確定だけどまだ袋は見えないから1週間後にきてみてってだけでした。
早いだけだと信じたいんですけど早くても袋が見えてる人も調べてたらたくさんいたので不安になってきて……。
いぬ
そうなんですね?私が行ってた病院は、5wにならないと門前払いでしたよ💦
大丈夫だと信じましょ!
さーや
そうなんですね……
調べてたら5週目でも見えない人もいるみたいなので身体を冷やさないようにしてあと1週間待ってみます。。。
ありがとうございます。