妊娠・出産 高温期18日目に受診。hCG値1915だが胎嚢未確認。一週間後再受診し、子宮外妊娠の可能性に不安。 高温期18日目で受診してきました。 hCG値は1915あったのですが胎嚢は見えず…… とりあえず一週間後に受診になったのですが子宮外妊娠じゃないかと不安が出てきて検索魔になってしまってます…… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り hCG 子宮外妊娠 胎嚢 高温期 さーや(4歳11ヶ月) コメント いぬ 18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか? 8月30日 さーや ですよね……。 早く見えてる人は見えてるみたいだったので不安になってしまって、、、 来週まで待ってみます! もう悪阻が出始めてる?かんじなので体調には気をつけて……。。。 8月30日 いぬ 先生もまだ早いとか言わなかったんですか?! 次は確認できますように! 8月31日 さーや hcgの数値をみたら妊娠は確定だけどまだ袋は見えないから1週間後にきてみてってだけでした。 早いだけだと信じたいんですけど早くても袋が見えてる人も調べてたらたくさんいたので不安になってきて……。 8月31日 いぬ そうなんですね?私が行ってた病院は、5wにならないと門前払いでしたよ💦 大丈夫だと信じましょ! 8月31日 さーや そうなんですね…… 調べてたら5週目でも見えない人もいるみたいなので身体を冷やさないようにしてあと1週間待ってみます。。。 ありがとうございます。 8月31日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
ですよね……。
早く見えてる人は見えてるみたいだったので不安になってしまって、、、
来週まで待ってみます!
もう悪阻が出始めてる?かんじなので体調には気をつけて……。。。
いぬ
先生もまだ早いとか言わなかったんですか?!
次は確認できますように!
さーや
hcgの数値をみたら妊娠は確定だけどまだ袋は見えないから1週間後にきてみてってだけでした。
早いだけだと信じたいんですけど早くても袋が見えてる人も調べてたらたくさんいたので不安になってきて……。
いぬ
そうなんですね?私が行ってた病院は、5wにならないと門前払いでしたよ💦
大丈夫だと信じましょ!
さーや
そうなんですね……
調べてたら5週目でも見えない人もいるみたいなので身体を冷やさないようにしてあと1週間待ってみます。。。
ありがとうございます。