※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
妊娠・出産

高温期18日目に受診。hCG値1915だが胎嚢未確認。一週間後再受診し、子宮外妊娠の可能性に不安。

高温期18日目で受診してきました。
hCG値は1915あったのですが胎嚢は見えず……
とりあえず一週間後に受診になったのですが子宮外妊娠じゃないかと不安が出てきて検索魔になってしまってます……

コメント

いぬ

18日目じゃまだ見えなくて当然じゃないですか?

• さーや

さーや

ですよね……。
    早く見えてる人は見えてるみたいだったので不安になってしまって、、、
    来週まで待ってみます!
    もう悪阻が出始めてる?かんじなので体調には気をつけて……。。。

• 8月30日
  • いぬ

いぬ

先生もまだ早いとか言わなかったんですか?!
    次は確認できますように!

• 8月31日
  • さーや

さーや

hcgの数値をみたら妊娠は確定だけどまだ袋は見えないから1週間後にきてみてってだけでした。
    早いだけだと信じたいんですけど早くても袋が見えてる人も調べてたらたくさんいたので不安になってきて……。

• 8月31日
  • いぬ

いぬ

そうなんですね?私が行ってた病院は、5wにならないと門前払いでしたよ💦
    大丈夫だと信じましょ!

• 8月31日
  • さーや

さーや

そうなんですね……
    調べてたら5週目でも見えない人もいるみたいなので身体を冷やさないようにしてあと1週間待ってみます。。。
    ありがとうございます。

• 8月31日