妊娠・出産 赤ちゃんに合うバウンサーを教えてください。ベビービョルンは大きくて洗面所に置くのが難しいです。 バウンサーで、安いけどよかったものがあれば教えてくださいm(__)m✨ 二人目で買うか迷っているんですが、赤ちゃんによっては喜ばない聞いてベビービョルンとかを飼うのが不安になってしまい😅 ハイローでもいいんだけど、案外大きいんですよね。お風呂で待たせるのに使うにもうちの洗面所が狭くて🤣 最終更新:2019年9月3日 お気に入り お風呂 バウンサー 赤ちゃん ベビービョルン 二人目 ももちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みるく 西松屋のバウンサー5000円くらいで重宝してます☆ 8月30日 ももちゃん ありがとうございます✨ うちもおそらく西松屋とかのバウンサーを買うかと思います⤴️ 産後はいつ頃からバウンサーに乗せましたか? 9月1日 みるく 里帰りしたので自宅に帰ってきてからバウンサー使いました! 生後6週間くらいで使いましたよ😊 9月2日 ももちゃん ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
うちもおそらく西松屋とかのバウンサーを買うかと思います⤴️
産後はいつ頃からバウンサーに乗せましたか?
みるく
里帰りしたので自宅に帰ってきてからバウンサー使いました!
生後6週間くらいで使いましたよ😊
ももちゃん
ありがとうございます✨