※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごっこ
その他の疑問

おかあさんといっしょのファミリーコンサートのCDを買ったことのある方…

おかあさんといっしょのファミリーコンサートのCDを買ったことのある方いらっしゃいますか?

コンサートのトークやなんかも全部入っている感じなのでしょうか?

コメント

まり

お父さんといっしょに、7月に行ってきて、CDを買ってきました!
中身は、普通のアルバムと一緒で曲だけでしたー😅
トークとかが入ってるのもあるんですかね🤔💦

• いちごっこ

いちごっこ

トークとか入っていない方がいいなと思っていたので、買いたいと思います❗️
    ありがとうございます❗

• 8月30日
  • まり

まり

お父さんといっしょだったので、違っていたらごめんなさい💦
    でも、買ったのには入ってなかったです💦

• 8月30日
  • いちごっこ

いちごっこ

あ、まりさんのお父さんと一緒にファミリーコンサートに行かれたのかと思いました💦

• 8月30日
  • まり

まり

「お父さんといっしょ」のファミリーコンサートに、家族で行きました😅
    間際らしくてすみません💦

• 8月31日
りゅうた

私が子供のころ買ってもらったファミリーコンサートのCDは、トークとかも全部入っていました😌
90年代のときの話なので、、今はどうかわかりませんが💦

• いちごっこ

いちごっこ

昔のはそのままなのですね❗
    情報ありがとうございます😊

• 8月30日