雑談・つぶやき 食欲がおさまらない(>_<)いまはハイハインを食べて気を紛らわせてる(笑)… 食欲がおさまらない(>_<) いまはハイハインを食べて気を紛らわせてる(笑) 赤ちゃん用なのに(^_^;) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイン ひぃたろッ(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用だと味薄いしカロリーも低いからいいかもしれませんね☺︎ でも口どけ良すぎますよね💦 私はこんにゃくゼリー食べてました(^_^) 4月7日 ひぃたろッ すぐとけます(^_^;) こんにゃくゼリーはつわり中嘔吐の原因だったので未だに食べるのに抵抗があります(>_<) 4月7日 退会ユーザー 物足りなくなりますよね(´Д` ) そうなんですね、失礼しました😭 私は妊娠初期も後期も分娩中まで悪阻あったので、三ツ矢サイダー、果物、こんにゃくゼリー、マックのポテトとかばっかりでした😱 チョコが大好きだったのですが食べれず辛かったのを思い出しました。 野菜スープはいかがですか?(^_^) 温まりますし、栄養もあります🌟 4月7日 ひぃたろッ いえいえ!せっかくアドバイスをくれたのにすいません(>_<) ずっと悪阻があったんですね? つらそう(;_;) 野菜スープいいですね(^^) 作り置きしようと思います! 4月7日 退会ユーザー ずっとありました! 産後も病室に戻るまではずっとムカムカしてました(´Д` ) キノコ入れたり、色々アレンジはできるのでぜひ(^_^) 4月7日 ひぃたろッ 産後も( °_° )? 陣痛と悪阻とダブルで戦ったんですね(*_*) はい!ありがとうございます♪ 4月7日 退会ユーザー 産んで2時間くらいはまだムカムカしてました(´・_・`) 出血が多かったのと、子宮の収縮を促すマッサージをされたのもあると思いますが😭 いえ(^_^) 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
すぐとけます(^_^;)
こんにゃくゼリーはつわり中嘔吐の原因だったので未だに食べるのに抵抗があります(>_<)
退会ユーザー
物足りなくなりますよね(´Д` )
そうなんですね、失礼しました😭
私は妊娠初期も後期も分娩中まで悪阻あったので、三ツ矢サイダー、果物、こんにゃくゼリー、マックのポテトとかばっかりでした😱
チョコが大好きだったのですが食べれず辛かったのを思い出しました。
野菜スープはいかがですか?(^_^)
温まりますし、栄養もあります🌟
ひぃたろッ
いえいえ!せっかくアドバイスをくれたのにすいません(>_<)
ずっと悪阻があったんですね?
つらそう(;_;)
野菜スープいいですね(^^)
作り置きしようと思います!
退会ユーザー
ずっとありました!
産後も病室に戻るまではずっとムカムカしてました(´Д` )
キノコ入れたり、色々アレンジはできるのでぜひ(^_^)
ひぃたろッ
産後も( °_° )?
陣痛と悪阻とダブルで戦ったんですね(*_*)
はい!ありがとうございます♪
退会ユーザー
産んで2時間くらいはまだムカムカしてました(´・_・`)
出血が多かったのと、子宮の収縮を促すマッサージをされたのもあると思いますが😭
いえ(^_^)