コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用だと味薄いしカロリーも低いからいいかもしれませんね☺︎
でも口どけ良すぎますよね💦
私はこんにゃくゼリー食べてました(^_^)
退会ユーザー
赤ちゃん用だと味薄いしカロリーも低いからいいかもしれませんね☺︎
でも口どけ良すぎますよね💦
私はこんにゃくゼリー食べてました(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール帳、すごく流行ってますよね。 小学校ってシール持ってくのとかドリルとか塗り絵以外の私物の持ち込み禁止してる学校あると思うんですけど シール交換が流行ってるのは放課後やってるんですかね?🤔 この前娘がシー…
定期的に高まるパート辞めたい欲。 チャットGPTにも、ママリでも、何度も背中押してもらったのにまだ辞めてない😅 私の、できるけどやりたくないポジション①に、フルタイムの人が入ってくれて、他2人できる人いて、私が…
これって、私が悪いのですか? 昨日、母に息子を皮膚科に連れて行ってもらいました。 首元の粉瘤の膿を取り出したので、夜の入浴後に軟膏を塗るのですが… 暴れるようだったら押さえてもらうようお願いはしていました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひぃたろッ
すぐとけます(^_^;)
こんにゃくゼリーはつわり中嘔吐の原因だったので未だに食べるのに抵抗があります(>_<)
退会ユーザー
物足りなくなりますよね(´Д` )
そうなんですね、失礼しました😭
私は妊娠初期も後期も分娩中まで悪阻あったので、三ツ矢サイダー、果物、こんにゃくゼリー、マックのポテトとかばっかりでした😱
チョコが大好きだったのですが食べれず辛かったのを思い出しました。
野菜スープはいかがですか?(^_^)
温まりますし、栄養もあります🌟
ひぃたろッ
いえいえ!せっかくアドバイスをくれたのにすいません(>_<)
ずっと悪阻があったんですね?
つらそう(;_;)
野菜スープいいですね(^^)
作り置きしようと思います!
退会ユーザー
ずっとありました!
産後も病室に戻るまではずっとムカムカしてました(´Д` )
キノコ入れたり、色々アレンジはできるのでぜひ(^_^)
ひぃたろッ
産後も( °_° )?
陣痛と悪阻とダブルで戦ったんですね(*_*)
はい!ありがとうございます♪
退会ユーザー
産んで2時間くらいはまだムカムカしてました(´・_・`)
出血が多かったのと、子宮の収縮を促すマッサージをされたのもあると思いますが😭
いえ(^_^)