コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用だと味薄いしカロリーも低いからいいかもしれませんね☺︎
でも口どけ良すぎますよね💦
私はこんにゃくゼリー食べてました(^_^)
退会ユーザー
赤ちゃん用だと味薄いしカロリーも低いからいいかもしれませんね☺︎
でも口どけ良すぎますよね💦
私はこんにゃくゼリー食べてました(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでこんなど平日(なんなら月曜日)に下校後1時間かけて新しいキッズパークに行かないといけないんだろ。なんやかんや絶対夜遅くなるのに。ってか遅くなったし。子供は興奮して寝ない。明日も学校なんだけど。絶対明日…
つかれたなー 2週に1回の夫婦の休み、下の子が体調不良だったので休ませた。 私は休みだったし仕事に穴があかなくてラッキーと思った。 夫は違った。楽しみにしてる時間がなくなって朝から不機嫌だった。 体調不良も発熱…
あーーーうざい!!!! 子ども同士で喧嘩?というか一方的に長女が怒って、だらだらだらだら泣いたり怒ってる理由を次女に考えさせたり、長ったらしい文句を聞き続けて、やっっっと寝たかと思えば、出張中の旦那から電話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひぃたろッ
すぐとけます(^_^;)
こんにゃくゼリーはつわり中嘔吐の原因だったので未だに食べるのに抵抗があります(>_<)
退会ユーザー
物足りなくなりますよね(´Д` )
そうなんですね、失礼しました😭
私は妊娠初期も後期も分娩中まで悪阻あったので、三ツ矢サイダー、果物、こんにゃくゼリー、マックのポテトとかばっかりでした😱
チョコが大好きだったのですが食べれず辛かったのを思い出しました。
野菜スープはいかがですか?(^_^)
温まりますし、栄養もあります🌟
ひぃたろッ
いえいえ!せっかくアドバイスをくれたのにすいません(>_<)
ずっと悪阻があったんですね?
つらそう(;_;)
野菜スープいいですね(^^)
作り置きしようと思います!
退会ユーザー
ずっとありました!
産後も病室に戻るまではずっとムカムカしてました(´Д` )
キノコ入れたり、色々アレンジはできるのでぜひ(^_^)
ひぃたろッ
産後も( °_° )?
陣痛と悪阻とダブルで戦ったんですね(*_*)
はい!ありがとうございます♪
退会ユーザー
産んで2時間くらいはまだムカムカしてました(´・_・`)
出血が多かったのと、子宮の収縮を促すマッサージをされたのもあると思いますが😭
いえ(^_^)