その他の疑問 タカラスタンダードのキッチンをお使いの方教えて下さい!現在新築打合わ… タカラスタンダードのキッチンをお使いの方教えて下さい! 現在新築打合わせ中で、タカラスタンダードのオフェリアのキッチンにする予定です。 食洗機は深型希望です。 その場合、Panasonicの食洗機になると思うのですが、食洗機の種類やフレームのカラーは選べましたか? それともPanasonicの食洗機深型は1種類のみで色も選べないのでしょうか? 電話して確認すればいいことなのですが、営業時間外で気になったので教えて下さい💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り キッチン 新築 ばっち(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 申年蟹座 タカラスタンダードのキッチン 使ってますが食洗機の種類は何種かあって 選んだ気がします! でも色はキッチンの色と同じでした🙌 8月30日 ばっち 担当してくださった方に深型はPanasonicしかダメと言われたのですが、違いで食洗機のメーカー選べました😆 ありがとうございました! 9月1日
ばっち
担当してくださった方に深型はPanasonicしかダメと言われたのですが、違いで食洗機のメーカー選べました😆
ありがとうございました!