なたでここ
入ってしまった方を下にして寝かすとかどうですか?
運が悪ければ中耳炎?になるかもですが、
入ってしまったからといって必ずなるものじゃないよって言われましたよ😉
COCORO
蒸発しますよ??
寝るときに水が入った側を下にしたら良いと助産師さんは言われてましたので、そのようにされたらどーでしょうか??
おもち
見える範囲でさらっと拭いてあげて
心配なら下に向けてあげれば
大丈夫かなと思いますよ、、、!
うちの子も入りますし
大人もある程度はいりますよ!
なたでここ
入ってしまった方を下にして寝かすとかどうですか?
運が悪ければ中耳炎?になるかもですが、
入ってしまったからといって必ずなるものじゃないよって言われましたよ😉
COCORO
蒸発しますよ??
寝るときに水が入った側を下にしたら良いと助産師さんは言われてましたので、そのようにされたらどーでしょうか??
おもち
見える範囲でさらっと拭いてあげて
心配なら下に向けてあげれば
大丈夫かなと思いますよ、、、!
うちの子も入りますし
大人もある程度はいりますよ!
「うなり」に関する質問
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
生活保護中の妊娠ってどうなるんでしょうか? 出産ってできますか?切迫早産など他のもので妊娠前に入院した場合の入院費とかどうなりますか? 生活費ってお腹の子も含めた額に増えますか?産んでから増えますか?
今年は産休育休中で収入がないので 旦那の年末調整で税扶養 収入0円で記入したのですが 提出してから思い返したら 職場に2日だけ育休バイトとして出勤してて 2万程の収入がありました 😭😭 その場合どうなりますか ? 💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント