お出かけ 来月9月に杉乃井ホテルに1泊2日で泊まりに行き、プールに入るんですが、… 来月9月に杉乃井ホテルに1泊2日で泊まりに行き、プールに入るんですが、9月って水の温度はまだ冷たいんでしょうか? 急に決まったので、ラッシュガードとかもう子供用が売ってなくてTシャツを着せる予定なんですがどうでしょうか💦 あと、ホテルの子供用の備品とかどんなものがあるのか知ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り プール ホテル Tシャツ なーmama(7歳, 10歳) コメント mam あそこって温水じゃなかったですかね?? 8月30日 なーmama そうなんですか?!行ったことないので分からなかったです😅温水なら嬉しいです🎶 8月30日 mam わたしも、一度だけなので曖昧ですが記憶が正しければ温水です👌🏻 8月30日 なーmama ありがとうございます♡ 8月30日 れな 杉の井のアクアビートは 温水ですよ! 8月30日
なーmama
そうなんですか?!行ったことないので分からなかったです😅温水なら嬉しいです🎶
mam
わたしも、一度だけなので曖昧ですが記憶が正しければ温水です👌🏻
なーmama
ありがとうございます♡