妊娠・出産 豊田市の鈴木病院のマタニティヨガに参加したことがある方、初めて参加する服装について教えてください。一般的なヨガの服を持っていないため、どのような格好が適しているでしょうか。 豊田市、鈴木病院のマタニティヨガに参加されたことある方いらっしゃいますか? 今度初めて参加してみようか悩んでるのですが、 服装はどのような格好でしょうか? 一般的なヨガの服は持っておらず…。 もしよければ教えて下さい😊 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3 マタニティヨガ 服装 鈴木病院 豊田市 みきまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 運動しやすい格好で大丈夫ですよ❗わたしは手持ちのTシャツにゆるい綿パン履いて行きました😄 8月31日 みきまま お返事ありがとうございます😊 ザ、ヨガって、感じじゃなくても大丈夫そうなんですね(笑) 最初からその服装で行かれましたか?着替えはせずにって感じですか? 8月31日 退会ユーザー 着替えている方ももちろんいます😊わたしは面倒だったし終わったらすぐ帰宅していたのでそのままです笑😂 8月31日 みきまま そーなんですね! 1度参加してみようと思います! ありがとうございました😊 8月31日 退会ユーザー 楽しんで来てくださーい🙋 8月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきまま
お返事ありがとうございます😊
ザ、ヨガって、感じじゃなくても大丈夫そうなんですね(笑)
最初からその服装で行かれましたか?着替えはせずにって感じですか?
退会ユーザー
着替えている方ももちろんいます😊わたしは面倒だったし終わったらすぐ帰宅していたのでそのままです笑😂
みきまま
そーなんですね!
1度参加してみようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
楽しんで来てくださーい🙋