はじめてのママリ🔰
こちらが排卵検査薬4月3日です。
はじめてのママリ🔰
こちら基礎体温です!!!
yu@mama
私も先月同じ排卵検査薬で調べてぽぽちゃんりさんと同じくらいの濃さの陽性を確認して、ここで相談したら今日がベストとアドバイス頂き、その日の夜と次の日にタイミングをとりました。(昼の12時頃に確認して一度目のタイミングとれたのが12時間後でしたが…)
そして只今高温期19日です。基礎体温の見方は得意ではないのでお答えできなくて申し訳ないですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!高温期19日期待できますね♡^ - ^
私は今日明日とタイミングがとれるか微妙で、、、昨日23時頃タイミングとったのですが意味ないですかね?(T . T)- 4月7日
ゆら06
検査薬が正しければ今日あすあたりで排卵の可能性が高いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜(T . T)排卵日検査薬昨日できずでした、、、今日いきなりこの濃さでした(T . T)昨日夜タイミングとったのですが昨日夜だとはやすぎですかね??(T . T)今日、明日タイミングとれそうになくて、。
- 4月7日
-
ゆら06
精子は5日位生きるらしぃので可能性はなくはないと思いますが、何ともいえないですね(´・ω・`)
私は今回病院行く前に予定日より早く排卵してしまった可能性があって(´・ω・`)
タイミングどころじゃなかったかもです…- 4月7日
コメント