子育て・グッズ 日曜日に赤ちゃん本舗に行きます!1歳〜のジュニアシートを購入する予定です😊オススメ、今使ってる物など教えて下さい🙌✨ 日曜日に赤ちゃん本舗に行きます! 1歳〜のジュニアシートを購入する予定です😊 オススメ、今使ってる物など教えて下さい🙌✨ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ジュニアシート 赤ちゃん本舗 1歳 パピコ (3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐇 エールベベのサラット3ステップ使ってます!😆 8月30日 パピコ コメントありがとうございます😊 これ気になってました!!! 使いやすさ、持ち運び等どうですか? 8月30日 🐇 シートベルト付けるのが最初は手こずりましたが、慣れたら大丈夫です🙆♂️ 何よりも軽いので、乗せ替えしたりする人にはとてもいいと思います😚✨コンビのクルムーヴ使ってたので、軽さにはほんと驚きました‼️ 息子も乗るときは自分から万歳して、付けて〜って言ってくれるほどお気に入りです💓 8月30日 パピコ 貴重なご意見ありがとうございます😄 何となくブランドのアップリカが良いのかなと思ってましたが、エールベベ検討します😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
これ気になってました!!!
使いやすさ、持ち運び等どうですか?
🐇
シートベルト付けるのが最初は手こずりましたが、慣れたら大丈夫です🙆♂️
何よりも軽いので、乗せ替えしたりする人にはとてもいいと思います😚✨コンビのクルムーヴ使ってたので、軽さにはほんと驚きました‼️
息子も乗るときは自分から万歳して、付けて〜って言ってくれるほどお気に入りです💓
パピコ
貴重なご意見ありがとうございます😄
何となくブランドのアップリカが良いのかなと思ってましたが、エールベベ検討します😊