※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
お金・保険

働いてなく旦那名義ではなくて私名義でクレジットカードって作れますか?

働いてなく旦那名義ではなくて私名義でクレジットカードって作れますか?

コメント

つむちゃんママ

今収入なく、専業主婦ですが
先日楽天カード作りましたよ😳
収入無くて、主婦でも作れるカードはありますよ!

• らっぴ

らっぴ

ありがとうございます😭

• 8月30日
はじめてのママリ🔰 

イオンのクレジットカードですが自分名義で旦那の通帳引き落としで作れました!
自分は収入はなしです!

• らっぴ

らっぴ

助かりました😭😭😭😭ありがとうございます😊

• 8月30日
のん

専業主婦でも楽天やイオンなどの主婦ターゲットにしているカードは作れますよ☺️
旦那がきちんと収入あればもう少し審査厳しめのカードも作れます☆

• らっぴ

らっぴ

ありがとうございます😊

• 8月30日
にゃんこ。

クレジットカードの使える上限額(例えば10万までとか)はあるかもですが、作れるかと思います!

たま

上限は低いけど作れますよ!学生でも作れるので!

ゆいか

Yahooカードを作れました。
上限額が50万です。

ここあ

みなさん、書かれてるように審査なく作れるカードもあるし、(今までにブラックリストに載っていないことが前提ですが)
貯金が十分にあるならいいのですが、働いてないなら、旦那さんの口座から引き落とせる家族カードという手もありますね。