辻ちゃんと杉浦太陽が仲良く手をつないでいるのは良いと思いますが、子供が間に入るとかわいそうだと思います。皆さんはどう思いますか。
人のことだからどうでもいいんですが、辻ちゃんと杉浦太陽がくっついて手をつないでねてるって仲良くていいなーとおもうはんめん、パパとママの間にはいってきたら子供どかすってちょっと子供からしたらかわいそうだなっておもいました。
みなさんどうおもいますか?笑
- 元転勤族ママ(1歳6ヶ月, 8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私的にどかす意味がわかりません(笑)
入ってきたら二人で子供を抱きしめちゃいますね(^^)
🐶と🐗
その分あとでギューってしてそうだし
私はなんとも思わないです🤣
仲良しだな〜って感じです☺️💓
-
元転勤族ママ
コメントありがとうございます!
たしかに夫婦仲良しなのはうらやましいですよね😃
あとでぎゅーっとしてるのかな?
辻ちゃんたち仲良しでいいでよすね!!- 8月30日
mii
子どもと寝られるのは今だけなんだから、子どもと寝れるうちはぎゅーってして寝ればいいのになーって思います😂
仲良いの羨ましいです!
-
元転勤族ママ
私も同じく思ってました😃
とくに男の子とおおきくなってから一緒にねれないし、今だけだからねれる時期はくっついたねたいですよね❤️
でも夫婦仲良しなのは素敵ですよね✨
今私はケンカして旦那のこと嫌いですが(笑)- 8月30日
退会ユーザー
うちもどかすと思います!!
やっぱり夫婦の間に入ってほしくないんですよね、旦那と2人で寝たいんです。
実際できたらいいんですけど😓😓
2人が同じ気持ちな辻、杉浦夫妻が素敵だとおもいました😄
はるみん
それ!私も思いました!
子供可哀想じゃないですかね?
子供真ん中とかで楽しく寝たら?思いました😅
うちはそうやって寝てます🙆
辻ちゃんは好きだったから、ちょっと残念です⤵️⤵️
しかもお弁当の写真が全部お肉💨💨
これにも引きました💦💦
-
元転勤族ママ
子供とねれる時期なんて今だけなんだから、わざわざどかしてまで親がくっついてねなくても…って思っちゃいますよね😅
そうなんですね😂
子供がすききらいしてたべないけど、お仕事忙しくてとりあえずたべるものだけいれてるってかんじなのかな?💦
話ずれますが、義母も仕事忙しくて野菜いれてもたべないからって食事は子供のすきなものしかださないできたらしいので、うちの旦那の好き嫌いひどいです😭- 8月30日
ままガール
寝たらどかすって言ってたので子どもが眠りに入るまでは子どもとギューしたりしてるんじゃないかと思いました😅
-
元転勤族ママ
コメントありがとうございます!!
それならいいけど、ねるまえにどかしたらちょっとかわいそうかなって思っちゃいました😅
とはいえ私が人の家庭に口出せる立場ではないのですが、、、(笑)- 8月30日
元転勤族ママ
子供と寝れるの今だけって思うから子供にひっついちゃいますよね❤️
私も特に下の息子がちいさい彼氏みたいな存在になってきてるので、よけいにくっついてねてます(笑)