明日、明後日で大阪の茨木市に行きます!茨木市か周辺でどこか子供が遊べ…
明日、明後日で大阪の茨木市に行きます!
茨木市か周辺でどこか子供が遊べる場所とかあったら教えて欲しいです🙏🏼😥
- チョコパイ(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
茨木ではないですが、となりの高槻のボーネルンドが広くて良かったので、また行きたいです☺️
明日、明後日で大阪の茨木市に行きます!
茨木市か周辺でどこか子供が遊べる場所とかあったら教えて欲しいです🙏🏼😥
ママリ
茨木ではないですが、となりの高槻のボーネルンドが広くて良かったので、また行きたいです☺️
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコパイ
ありがとうございます!
探してもなんも出てこないので助かりました🙏🏼✨
ママリ
後高槻市の市民プールに図書館もあって、プールは500円でした。
まわるプールや、マッサージプール、子供用の小さいプールに滑り台、ジャグジーもありました。
腕や腰につける浮き輪?みたいなものや、帽子も貸してくれるので、そこも良かったです。
3歳以下は0円だった気がします。
後は下手にAEON茨木ですかね?