コメント

どきんちゃん。
初期費用が変わります。
いわゆる頭金ですね。
どきんちゃん。
初期費用が変わります。
いわゆる頭金ですね。
「その他の疑問」に関する質問
写真共有アプリのみてねで間違えて写真をアップして、削除した場合、 夫や義両親のアプリからも削除されますか? 子供の写真をアップしていて間違えて私のダイエット記録用の写真もアップしてしまいました💦 恥ずかしいの…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
病院の受付をされたことがある方、教えてください🙏 私が気にしすぎなのかもしれないのですが‥ 今日皮膚科でお会計のとき、他の患者さんは番号で呼ばれていたのですが、私だけ名前で呼ばれました💦 私も番号の紙をもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんがるー
コメントありがとうございます☆
そうなのですね!
ありがとうございます😃✨
どきんちゃん。
ちなみに頭金は携帯の端末代金が引かれる訳でもなく、
ただ単にドコモショップに貢献して払うだけのお金です。笑
拒否る事はできません。😩
私が行ったショップは1万800円でした!
ドコモのオンラインショップなら頭金も事務手数料も無料でスマホの購入が出来ますよー!
かんがるー
そういう事なんですか!?
じゃあドコモショップじゃない方が良いですよね😥😥😥
オンラインショップ💡
購入後大変だったりしないかなぁとか考えてしまって😅😅
どきんちゃん。
そうなんですよ。無駄金ですよね(笑)
私の場合、請求書支払いなのでオンラインショップだと一括購入しか出来ず・・
泣く泣くdocomoショップへ行き購入しました😩😠笑
オンラインショップで購入する場合、プランの見直しとかも全部出来たりしますし、
チャットでオペレーターの方が対応してくれるので便利かと思いますよー!