コメント

なな
お疲れ様です!今日からですか?💦出血してるなら今日は休まれた方がいいかもしれないですね(๑•́ ‧̫ •̀๑)

望
私が卵管造影検査をしたときは
検査当日はタイミングとってはいけないと言われましたし、
出血が止まるまではタイミングとらないよう言われました。

こぱん
排卵日までまだチャンスあるなら、今日は休まれた方がいいと思います😔✨
私も2,3日出血が続き、仲良しする気分になれませんでした(´・_・`)
なな
お疲れ様です!今日からですか?💦出血してるなら今日は休まれた方がいいかもしれないですね(๑•́ ‧̫ •̀๑)
望
私が卵管造影検査をしたときは
検査当日はタイミングとってはいけないと言われましたし、
出血が止まるまではタイミングとらないよう言われました。
こぱん
排卵日までまだチャンスあるなら、今日は休まれた方がいいと思います😔✨
私も2,3日出血が続き、仲良しする気分になれませんでした(´・_・`)
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査提案されたけど、喘息疑いあるって言ったら禁忌だから出来なくて、その代わり卵管通水検査することになったのですが、検査で得られる結果や効果は造影検査と比べてどうなのでしょうか?
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
りか
そうですよね💦
コメントありがとうございます☺️✨