雑談・つぶやき 旦那が健康診断で異常が見つかって病院に行って再検査。結果は来週わか… 旦那が健康診断で異常が見つかって 病院に行って再検査。 結果は来週わかりますが 多分薬で治療になるかと。 保険も見直して安くていい保険に しようと思ったのに。 これからマイホームを建てる予定だった のに。 全部健康じゃないと金額が高くなったり ローン組めなかったり。辛すぎます。 旦那の父親から感染した病気。 なのに義母は他人事。 それにもイラついてしまいます。 一生治る事のない病気なのに。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 3 保険 旦那 病院 義母 父親 マイホーム からあげ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんな酷い病気なんですか?💦一緒に暮らすの怖くないですか⁇ 8月30日 からあげ 進行していくとひどくなるので 薬で抑えるみたいです💦 正直これから先 不安だらけです。 8月30日 退会ユーザー お子様も小さいですし気をつけるしかないですね… 感染なら入院にはならないんですか?💦 8月30日 からあげ ほんと困りますよね。 来週の結果次第です💦 話し聞いてくれてありがとう ございます! 少し気持ちが楽になりました😊 8月30日 退会ユーザー いえ、健診センターで働いて何千人という人達の健診結果を見てきましたから…。 少しでもいい結果だと祈ってます😖✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
進行していくとひどくなるので
薬で抑えるみたいです💦
正直これから先
不安だらけです。
退会ユーザー
お子様も小さいですし気をつけるしかないですね…
感染なら入院にはならないんですか?💦
からあげ
ほんと困りますよね。
来週の結果次第です💦
話し聞いてくれてありがとう
ございます!
少し気持ちが楽になりました😊
退会ユーザー
いえ、健診センターで働いて何千人という人達の健診結果を見てきましたから…。
少しでもいい結果だと祈ってます😖✨