妊娠・出産 清須市にお住まいの妊娠中の方教えてください!母子手帳発行時に「予防接… 清須市にお住まいの妊娠中の方教えてください! 母子手帳発行時に「予防接種手帳引換券」もらいました? 色々もらった資料の中身そんなにいじってないのに見当たりません🤔 どういう紙か写真とかあれば見せて頂きたいです😣 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 予防接種 母子手帳 妊娠中 写真 清須市 みん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント くまちゃん 妊娠中ではないですが、妊婦健診の受診票の綴りの最後の方についてますよ!! 水色の冊子の中です😄 8月30日 みん なんとそんなとこに!!!! ありがとうございます、助かりました😍 8月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
なんとそんなとこに!!!!
ありがとうございます、助かりました😍