子育て・グッズ 夜泣きについて。ここ半月くらい毎日夜中に2、3回起きて泣いて、泣いて… 夜泣きについて。 ここ半月くらい毎日夜中に2、3回起きて泣いて、泣いてすぐ抱っこすれば寝るんですがこれは夜泣きですか? 大体寝返り打った時になぜか座ってしまい泣くっていうパターンなのです。抱っこすればすぐ寝てくれるのですごく負担になっているわけではありませんが… 夜泣きって何をしても泣き止まない!ってイメージで、夜泣きじゃないならなんなんだろう…と。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 夜泣き 体 泣く 寝返り よしだ(5歳10ヶ月) コメント ● 夜泣きの始まりかもしれませんね💦 8月30日 よしだ はじまりですか…今でも夜中なのに眠いな〜って感じなのに…😱笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしだ
はじまりですか…今でも夜中なのに眠いな〜って感じなのに…😱笑