※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

18週4日目の妊婦が初めて胎動を感じ、嬉しくて不思議な感覚だった。検診が待ち遠しいです。

18週4日目です。仰向けに寝っ転がってお腹に手をあてて目瞑ってボーッとしてたら、下腹からぐにょぐにょポコンポコンっと初めて感じました👶💕か、かわいい~✨😢✨いつも横向きなので胎動を感じた事がなくて、不安だったので嬉しいです!くすぐったい感じもして不思議な感覚でした💕検診もう少しなので待ち遠しいです(*´ω`*)

コメント

ぷーさん

これからより胎動が大きくなって嬉しい時期ですね❤️
生まれてからは胎動がなくなったのが寂しくて…😢またあの頃の感覚を味わってみたいなーって思います✨✨いっぱい胎動を感じてマタニティライフ楽しんでくださいね😊

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    これが胎動だー!ってなりました👶💕なんだか不思議な気持ちになりました✨私のお腹の中は過ごしやすいといいです( *・ω・)胎動を感じるまで凄く長い日々でしたがこれからもですよね😢胎動を感じれたことに感謝してこれからもすくすく育ってほしい思いでいっぱいです💕食べてもお腹すいたり食べたらなんかやっぱりまだ違うってなったり食生活は難しいですが、これからは明るい気持ちでマタニティライフ送りたいです🥺ありがとうございます!

• 8月30日