何でサッカー台に子どもを乗せるかなあ?😩「歩かないでね。危ないから座…
何でサッカー台に子どもを乗せるかなあ?😩
「歩かないでね。危ないから座っててね。」じゃねーよ!
- けろぷー(7歳, 9歳)
コメント

ままり
歩かないでね。ってことは靴を履いてたんですか?
もちろん履いてなくても乗せる場所ではないので ちょっと!とは思いますが💦
何でサッカー台に子どもを乗せるかなあ?😩
「歩かないでね。危ないから座っててね。」じゃねーよ!
ままり
歩かないでね。ってことは靴を履いてたんですか?
もちろん履いてなくても乗せる場所ではないので ちょっと!とは思いますが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けろぷー
コメントありがとうございます😃
靴履いたまま、その足も上げてました😵
理解できません😵
ままり
まさかの靴を履いていたんですか!?
その後に他のお客さんが袋詰めをするって考えなかったんでしょうね😅
危ないから座っててね。って自分で乗せたんじゃん!危ないと思うなら乗せるなよ!と思いました。
ベビーベッドと勘違いしてバカな親みたいですね😰
けろぷー
しかも赤ちゃんでもなく3歳くらいの子でした💦
ファミレスとかでもテーブルに赤ちゃんを座らせる親を何度か見たことありますが、そんなバカ親にはなりたくないですね😨
ままり
勝手に赤ちゃん、もしくは1歳なるかならないかを想像してました。3歳くらいだったんですね!!
3歳なら立って待たせるか、カートに乗せればいいのに。
本当です!バカ親にならないように気をつけましょう!
けろぷー
本当にその通りです!
赤ちゃんでもどうかと思うけど、3歳くらいだったので余計にありえないなと思いました😒
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😊