※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんしー
子育て・グッズ

ママ友グループで子供の合同お誕生日会で500円以内のプレゼントを考えています。子供の成長や性別に合わせ、ママが使える物がいいです。皆さんはどんな物が喜ばれるでしょうか?

今度仲の良いママ友グループで子供の合同お誕生日会をします。

そこで1人1人に500円以内くらいでプレゼントをあげたいと思っているのですが、どんな物が良いと思いますか?

子供達はそれぞれ1歳で成長の具合も性別もそれぞれなので、子供の為にママが使える物がいいかな?と思っています。

皆さんなら、どんな物が負担にならず嬉しく受け取れますか?

コメント

まぁぶる

携帯用の消毒ジェルは、いくつあっても嬉しいしお手頃かな?と思います(^^)

• ちゃんしー

ちゃんしー

ご回答ありがとうございます♡

消毒ジェル、自分もたくさん使っているのに全く思い付きませんでした!

消耗品だし、相手に対して負担にもならなそうですね!

ありがとうございます♡

• 4月7日
ゆうりん321

みなさん仲良しなら、お揃いのガーゼハンカチとか、赤ちゃんのお菓子ケースとかお弁当タッパーとかどうですか?(*^^*)
またみんなで集まるときにお揃いで持ってこれて楽しいかも☆
なかなか自分では100均でそろえちゃったりしますし、可愛い子供グッズだと嬉しいですよね♪

• ちゃんしー

ちゃんしー

ご回答ありがとうございます♡

何かお揃いのものと考えていたので、ガーゼお菓子ケース、タッパー等も探してみます♪

ありがとうございます♡

• 4月7日
あさまま

私は靴下あげました~(^^)♥みんなでお揃いでかわいかったですー♥