ぞう
べびー用品というか、ドアのストッパーが真っ白でシンプルなので使っています!
セリアもダイソーもピンクや青の色が入っていたので(>_<)
ぞう
べびー用品というか、ドアのストッパーが真っ白でシンプルなので使っています!
セリアもダイソーもピンクや青の色が入っていたので(>_<)
「ベビー用品」に関する質問
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
10ヶ月で 夜はどういう風に寝ついてますか? 完ミなのですが、 日中はミルクを飲まず 夜、寝る前のミルクのみって 感じなのですが 260ml×2を飲んでも寝ず、 毎回700程飲みます。 ミルク以外で自然に寝ますか? 遊ばせて…
専業主婦の方にお聞きしたいのですが、 毎月の生活費っておいくらですか? 生活費=食費、雑費、通院費、自分に使うお金)というていでお願いします。 子供の有無、通院の有無など教えてください。 出来れば私と同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント