東島レディースクリニックで吐きつわりがひどく、点滴を受けた方いますか?
長崎県佐世保市の東島レディースクリニックに受診されてた方にお聞きします。
吐きつわりがきつくて
点滴などしてもらった方いらっしゃいますか?
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ままりん☺︎
はい🙋♀️
点滴してました!
にゃーこ
私もつわりひどかったですけど、先生に相談したら、点滴してくださいました。看護師さんも先生も優しくて、検診も丁寧で、とても助かりました。落ち着くといいですね♡
長崎県佐世保市の東島レディースクリニックに受診されてた方にお聞きします。
吐きつわりがきつくて
点滴などしてもらった方いらっしゃいますか?
ままりん☺︎
はい🙋♀️
点滴してました!
にゃーこ
私もつわりひどかったですけど、先生に相談したら、点滴してくださいました。看護師さんも先生も優しくて、検診も丁寧で、とても助かりました。落ち着くといいですね♡
「吐きつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンケーキ
何週のときぐらいにされましたか??
上の階でしましたか??
ままりん☺︎
一年前で記憶が曖昧ですが10週くらいの時だったと思います!自分の時はタイミングよく二階が空いてるから二階でしました!相手なければNSTするお部屋だったと言われましたよ🙂
パンケーキ
そうなんですね😣💦
その点滴はやはりつわりが酷かったからですよね?😵
先生から点滴していいよと言ってもらえますか?😣
こちらからお願いするんですかね😣
ままりん☺︎
妊娠初期に前回のつわりの重度などを聞かれて、その時に1人目の時悪阻が酷くて別の産院で点滴通院してたってのを言ってたので体重も減ってるし点滴してスッキリしてかえろーか!って言われました!
つわりのきつさ的には1人目の時より全然マシでしたが点滴して体重の減りが落ち着きました!👌
パンケーキ
なるほど💦
きつかったですね😣💦
私も来週検診でつわりがひどくて食べても全て出る感じなので伝えて見たいと思います😣💦体重はまだ1キロしか減ってないですが上の子がいるのできつくてきつくて…😢
貴重なご意見ありがとうございました🙏