雑談・つぶやき メリーズでは全く漏れなかったのに、安いと思ってパンパースにしてから… メリーズでは全く漏れなかったのに、安いと思ってパンパースにしてからおしっこもうんちも漏れる😭 パンパースなくなったらメリーズに戻そう… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り パンパース おしっこ うんち メリーズ きなころもち(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずーっとメリーズです。パンパースってちょっと小さめなんですよねー。うちのムチムチの娘にはちょっと大きめのメリーズが合います。すっぽり包むから漏れにくいと思います。素材も良いし。 8月30日 きなころもち コメントありがとうございます😊 うちの子は細身なんですが体型が合わなかったのか…(^^; メリーズよいですよね!パンパース開けた時こんなに薄いのかと思いました😅 8月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころもち
コメントありがとうございます😊
うちの子は細身なんですが体型が合わなかったのか…(^^;
メリーズよいですよね!パンパース開けた時こんなに薄いのかと思いました😅