コメント

Maddie
5wでは胎嚢確認できなかったですよ。早すぎたんですかね…心拍も8wとかでした。今普通に元気に育っています。

退会ユーザー
初めての妊娠で何の知識もなく、検査薬で陽性だったので受診しなきゃ!!と早々に受診してしまいました😅なので5週では確認できなかったです!2週間後に来てくださいって言われて7週で胎嚢は確認してもらいました🤗
Maddie
5wでは胎嚢確認できなかったですよ。早すぎたんですかね…心拍も8wとかでした。今普通に元気に育っています。
退会ユーザー
初めての妊娠で何の知識もなく、検査薬で陽性だったので受診しなきゃ!!と早々に受診してしまいました😅なので5週では確認できなかったです!2週間後に来てくださいって言われて7週で胎嚢は確認してもらいました🤗
「5w4d」に関する質問
妊娠初期に切迫流産と診断された方教えてください🥹 今日6w5dで検診にいきました。 赤ちゃんの心拍は動いているけれど 子宮内で出血が結構たくさんあるみたいです… 実際に出血したのは5w4d1日のみで 生理3日目から4日目…
体外受精で心拍確認待ちです。 これって望みなしですか?😭 6w2d 胎嚢18mm 胎芽2mm 心拍みえず エコーには5w4d相当と記録がありました。 この時の検診の先生のお話がうまくいかない前提の話が多かった気がして落ち込んで…
今、前回月経から計算して5w4dですが、妊娠検査薬陽性後、受診するまでの間に流産した場合は胎嚢を確認できてないので化学流産ですよね?化学流産で白い皮?膜?のようなものを確認した方いらっしゃいますか? 以下、ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね😭
私は排卵日のずれの可能性はないんですが、Maddieさんは排卵日のずれの可能性はありましたか??
Maddie
私はもう妊活に疲れて、単純にオリモノが排卵が近い感じだったのでタイミングを取りました。前回の生理から数えて、で5wでは分からなかったです。