※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

5w4dで胎嚢確認できず、後に元気な出産経験の方いますか?流産の話はご遠慮ください。

5w4dで胎嚢確認出来なかったけど、その後元気に出産された方いらっしゃいますか?😣💦

申し訳ありませんが流産などの話はご遠慮ください💦

コメント

Maddie

5wでは胎嚢確認できなかったですよ。早すぎたんですかね…心拍も8wとかでした。今普通に元気に育っています。

• おもち

おもち

そうなんですね😭
    私は排卵日のずれの可能性はないんですが、Maddieさんは排卵日のずれの可能性はありましたか??

• 8月30日
  • Maddie

Maddie

私はもう妊活に疲れて、単純にオリモノが排卵が近い感じだったのでタイミングを取りました。前回の生理から数えて、で5wでは分からなかったです。

• 8月30日

初めての妊娠で何の知識もなく、検査薬で陽性だったので受診しなきゃ!!と早々に受診してしまいました😅なので5週では確認できなかったです!2週間後に来てくださいって言われて7週で胎嚢は確認してもらいました🤗