※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

旦那の元カノからお誕生日おめでとう。というラインがきてたのをたまた…

旦那の元カノからお誕生日おめでとう。というラインがきてたのをたまたま見てしまいました。

あたしは、元彼にわざわざそんなラインしないのでその女の方の心境がわからないのですが女性ってみんなこんな感じなのでしょうか?
何を思ってラインしてるんですかね?

ちなみに、旦那が結婚して子供がいることは知ってます。

コメント

みみ

私も元彼にするときありますが、何にも思ってません。笑

相手が嫌な思いするので、ラインとか絶対見せませんが、一度付き合った相手だとなんともいえない大事な人って感じで、相談とか受けたり、したりしてしまいます。

• のん

のん

そうなんですね!
    その元カノも何も思ってない!って旦那は言うんですけど、何も思ってなければする必要ないのでは?って思ってしまいました!笑

• 8月30日

別れ方にもよると思いますが
その後、元カノから友達になってるのなら分からなくもないです。

でも、わざわざ覚えてて
わざわざLINEするんだ〜って💦
日頃からLINEしてるなら少しは理解できますが…

私の考えですが
これを読んだとき、元カノは若い人なんだろうな〜と思いました。

ある程度、歳がいってたりすると元カレが結婚して子供もいるなら
誕生日を思い出したとしても
わざわざLINEしないかなと

もし、奥さんが見たら嫌ですしね。笑

別れても関係が良好で
日頃からLINEとかしてるなら
まだいいかな…

私の夫がLINEしてたら嫌ですけど。笑

• のん

のん

そうなんですよね!わざわざ送ってくるんだあー!って。
    誕生日ちゃんと覚えてるよアピールなのかな?とも思いました。

普通、それが礼儀というか常識というか相手の奥さんの事思いますよね。

• 8月30日