妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使用してます。まだこれから濃くなる感じで… ラッキーテストの排卵検査薬使用してます。 まだこれから濃くなる感じですかね? まだ強陽性とはいえませんか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ちゃんさや(3歳3ヶ月) コメント 望 強陽性はもっともっと濃くなります☺️ 8月30日 ちゃんさや やっぱりそぉーーですよねぇ😢 8月30日 望 検査薬を使って、その次の検査薬までの空いてる間に強陽性が出てる可能性があるので、 昨日も今日もタイミングとっておいた方がいいです!☺️ 8月30日 ちゃんさや 昨日タイミングとったので、今日もタイミングとってみたいと思います🤨‼️ お返事ありがとうございます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさや
やっぱりそぉーーですよねぇ😢
望
検査薬を使って、その次の検査薬までの空いてる間に強陽性が出てる可能性があるので、
昨日も今日もタイミングとっておいた方がいいです!☺️
ちゃんさや
昨日タイミングとったので、今日もタイミングとってみたいと思います🤨‼️
お返事ありがとうございます😌