子育て・グッズ 新潟市東総合スポーツセンターの公園について質問です😊室内で遊べると聞… 新潟市東総合スポーツセンターの公園について質問です😊 室内で遊べると聞きましたが平日もやっていますか?? 8ヶ月の子が遊ぶようなものはありますか? わかる方教えてください🙌🏼 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 公園 新潟市 スポーツ みんみん(6歳) コメント まや 寺山公園の事でしょうか? 寺山公園でしたら子育て支援施設いーてらすがあります💡 支援センターのように8ヶ月のお子さんでも遊べるおもちゃありましたよ😄 8月30日 まや 平日もやってますが水曜日は休みみたいです💡 ホームページもあるので確認してみると確実です! 8月30日 みんみん ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
平日もやってますが水曜日は休みみたいです💡
ホームページもあるので確認してみると確実です!
みんみん
ありがとうございます😊