コメント
りんりん
下がふわっとウエストがきゅってなってるので、スキニーにした方がきれいになると思います♪ワイドパンツだとふわふわふわでおかしいかなーと😂💦
退会ユーザー
どのくらい胸のところ開いてるかわからないですが、そこまで気にならないならベアトップとか着ます!
下はスキニーかなぁと思いますが、丈が短めならワイドパンツとかタイトスカートでも可愛いと思います!
-
ゆゆ
黒のキャミソール着たら5センチくらい見えます!
黒のままでも変ではないですかね💦
ありがとうございます😊
手持ちにタイトスカートあるのでそれでいこうと思います💓- 8月30日
み
私だったら上は白のレースのタンクトップ、下は黒かデニムのスキニーにします🎵
-
ゆゆ
明日の旅行に来て行きたかったですが白のレースタンクトップも足が太くてスキニーも持ってないので別の服着ることにします😭
ありがとうございました!- 8月30日
ママリ
私なら上は黒とかのキャミを着て、下はデニムスキニー履きます!
-
ゆゆ
やっぱりスキニーなんですね💦
足太くて持ってないのでまた見に行きます…😥
ありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私ならデニムのスキニーか黒スキニーを合わせます🙆♀️
ほー
アパレル勤務です🙋♀️
スキニー合わせはトレンドではないのであまりオススメしません😣
ワイド過ぎず、細身過ぎないパンツがおススメです👍
ストレートパンツやリブパンツフレアパンツが可愛いです🙆♀️💘
デニムも可愛いですし、オフホワイトやベージュ系の淡い色を合わせても可愛いと思います🐰
-
ゆゆ
わぁ!ありがとうございます!!!
スキニー足太くて持ってなかったので助かります✨✨
ワントーンで組んでも可愛いですね💕
ありがとうございます😊✨- 8月30日
ゆゆ
ペプラムにワイドパンツよく見るので流行りかと思ってました😅違うんですね💦
スキニーは足が太くて持ってないです…
明日の旅行に来て行きたかったですが別の服着ます😭
ゆゆ
ありがとうございました!