子育て・グッズ おたふくの予防接種で副反応出やすいですかね?💦今日接種予定なのですが… おたふくの予防接種で副反応出やすいですかね?💦 今日接種予定なのですが、2週間後に旅行に行く予定で 生ワクチンは10日〜14日後に副反応が出ると聞いて 大丈夫か不安になってきました😂😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旅行 予防接種 夫 副反応 HS(4歳1ヶ月, 6歳) コメント パパンス うちの子おたふくの予防接種して3日後に高熱が出ました😭😭😭😭 8月30日 一児のママ 副反応なのか分かりませんが 1週間後に夜だけ熱でました( ; ; ) 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント