※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
妊活

検査薬は陰性で、おっぱいの張りは生理前の症状か不安です。3週目で陽性の人もいるので心配です。

4週2日…フライングだけど検査薬陰性。。
ママリやネットで見ると3週終わりで陽性出てる人沢山いるし、ダメかぁ…。
おっぱいの張りはただの生理前の症状なのかな😢

コメント

さーママ

4週ってことは生理予定日は過ぎてますか?🤔それならちょっと厳しいかもしれませんね....排卵日がずれてなければ陽性出てもいい頃です(>_<)

• えむゆ

えむゆ

33日周期で予定日は9月3日です😢

• 8月30日
  • さーママ

さーママ

それならまだ待ってもいいと思います!9/3にしてみてはどうですか??^_^

• 8月30日
  • えむゆ

えむゆ

でも最後の仲良しが16日で、排卵予定日が19日だったんですよね😢ズレてたら可能性ゼロに近いですよね😢

• 8月30日
  • さーママ

さーママ

排卵予定日から考えると生理予定日が9/2頃....うーん、望みゼロではないけど薄いかな....ってくらいですかね(^^;;💦排卵検査薬とかしてないですもんね?そしたら待つしかないですね(>_<)気になるけど気にしない✨👍🏻

• 8月30日
👶🏻

1日生理予定日で昨日検査したら陰性でした😭😭生理来るまでもう少し様子見てみましょう?😭❤️

• えむゆ

えむゆ

なんかもう撃沈です😢
    そう上手くはいかないですね😢

• 8月30日
  • 👶🏻

👶🏻

9月3日が予定日ならまだまだ陰性でも可能性ありですよ!!あたしと予定日3日前で真っ白で撃沈でしたが。。真っ白って本当辛い😢お互いもう少し待ってみましょ!!!

• 8月30日